载入中...请稍候...

订阅电子报


2014-09-11 德国科隆国际婴幼儿及儿童用品展览会

发布的 27th Oct 2017 @ 4:59 PM

 每年一届,迄今已有50多年历史的2014年德国科隆国际婴幼儿及少年儿童用品展览会于9月11日拉开帷幕。  德国科隆婴幼儿用品展是贸易博览会全球规模最大的少年儿童产品行业的主导性博览会,被公认为“全球儿童用品的万花筒”及“世界上最专业的青少年用品展”。是世界儿童用品市场最重要的订货会之一。本届展商有来自全世界的1000多名参展商,在K+J上展出的产品包括婴儿车,儿童车安全座椅,儿童家具,玩具,针织品,卫生用品,电子婴儿用品以及婴幼儿服装和孕妇服装。   

嘉仕宁作为作为国际高端母婴品牌代理商,董事长兼总裁胡健民先生也收到了邀请并去往德国参加。胡健民先生表示婴童代表着未来,关注绿色,呵护健康已成为显而易见的行业趋势,从现场整体情况来看,所有产品也都向此标杆看齐。吃,穿,住,用等方面无不注重健康、安全、绿色。尤其是国外买家及市场特别关注产品面料的安全性,在选料、生产、后期制作过程中,都要以健康、安全、无危害的生产要求进行。产品都以健康、安全、舒适为主,减少污染,以及对身体造成的潜在伤害。关注绿色,呵护母婴健康是每一个孕婴童行业从业者必须履行的基本职责,这是此次展会的主题展示之一,也是胡健民先生参加展会的主要原因,展会主题也是完全符合公司天然、优质、舒适的宗旨,同时不仅可了解全球儿童产业发展趋势和市场前景,也是寻找专业的合作伙伴,拓展国内市场。