载入中...请稍候...

品牌故事

JustGreen( 嘉仕宁 )---来自英国母婴用品品牌。

于2012年正式登陆中国,产品涵盖:浴巾、盖毯、尿布、婴儿服饰和用品与柔韧舒适的全棉柔巾等系列。品牌研发设计中心位于英国伦敦,品牌多年来始终严格控制产品研发、测试、生产的每个细节,为妈妈和宝宝提供绿色安全、有机健康、柔软舒适的产品。

     品牌起源是由母公司在婴兒用品以至生活家居用品的30多年来的品質理念,始终坚守绿色健康、环保和全棉品质的要求。一直以來,产品只销往欧美,母公司为了让母婴类的产品更加专业化,最终在英国成立了JustGreen 品牌。

      品牌初衷:近年新闻不时报道某些用品在制作过程中,受到除虫剂、甲醛、荧光剂等化学污染,而危害着人们的健康,尤其对婴幼儿危害更大,所以很多消费者迫切想要找到能安全放心使用的母婴品牌。为此,我们甄选了天然无污染的优质全棉(无甲醛、无荧光剂)为生产原料,确保产品不受人工化学等污染,秉承制造健康及安全产品的方針。

      JustGreen品牌概念:为中国妈妈们提供一系列健康安全,舒适美观的优质及欧化設計的母婴产品。